Рейтинг букмекерских контор
   Вход

Новости киберспорта в Dota 2 15.11.2022

Содержание

    Дайджест трансферных новостей и слухов #2

     

    За прошедшую неделю в мире Доты прогремело много слухов и новостей. В этом дайджесте мы собрали самые интересные и важные из них!

    Topson может перейти в Team Liquid

    Об этом уже ходили слухи раньше - на одном из своем стримов Gorgc рассказал, что уже на афтепати Топиас был в плотном контакте с Team Liquid - но все-таки это стример, и он не был на 100% знаком со всей ситуацией. Другое дело, когда об этом очень явно намекает тренер Ликвид, Blitz. Он сказал, что их ждет “ТОПовый сезон”. Думаю, что намек весьма понятен. Особенно подтверждает факт прихода финнского мидера в состав, что о других потенциальных ростерах с его участием мы ничего не слышим. Совсем. Будто бы уже все смирились, и даже не пытаются подхватить все еще голодного до побед двукратного чемпиона мира по Доте 2. 

    Но его приход - это очередная смена позиции для micke. Только у него пошла игра на центральном коридоре, как ему вновь придется идти играть на керри - а жаль, ведь кажется, что Мике наконец-то нашёл себя. Посмотрим, как много времени ему потребуется для того, чтобы вновь вернуться к старому пулу героев и прежнему геймплею. 

    swedenstrong случайно показал состав NaVi?

    На стриме у всё ещё игрока Нави произошел казус - он случайно показал состав с тренировки. И помимо самого Сведена, в пятёрку еще входили: Shigetsu, young g, Malik и Malady. И многие уже начали обсуждать этот новый состав “Нави”. 

    Но есть несколько нюансов: во-первых, да, вокруг GuessWho, тренера Нави, который пришел в состав с новой четверкой, по словам организации и будут собирать состав. Но не уточнили какой, а это важно. На самом деле это очень похоже на ростер PuckChamp, неофициального второго состава Нави. Об этом говорят следующие факты: Shigetsu покупали в Нави. Но не для основного состава. Напомню, анонса кика V-tune все еще нет. Во-вторых, в составе есть костяк из Пакчемп, а именно Малик и Янг Г. Ну и самое главное - на слоте менеджера была Жанна Батьковна, менеджер кого? Правильно, PuckChamp. Так что пока что все факты указывают на то, что этот тренировочных состав не был основным. 

    Состав Save и Nightfall могут подписать в Cloud9?

    Начали ходить слухи о том, что новый состав Сейва и Найтфолла уже собран. В него якобы входят, помимо этого дуэта: Pure, gpk и illias, он же Kingslayer. В первую очередь возникает вопрос - куда дели Торонто? И куда он пойдет, если в Спирит прямо сейчас проходит тесты Larl? 
    Но сейчас об этом составе: по слухам, ради того чтобы выкупить Пьюра у Entity, игроки активно ищут организацию, и якобы ей может стать Cloud9. И это немного странно - все-таки сравнивать этот состав с бывшим ростером Gambit по КС нельзя - у последних уже были результаты, даже хорошие. А у этой пятерки никаких успехов вместе еще не было, неизвестно - сыграются ли они, или уйдут в тильт и распадутся после первых трудностей. Да, Cloud9 любили вкладываться в странные составы по Доте, но ни один из них не был настолько дорогим, как этот стак Сейва и Найтфолла. 

    Посмотреть на C9 в Доте хочется, но вот пойдут ли они на такие риски? 

    Solo станет игроком Hellraisers

    Кажется, одна из самый ярких команд из Восточной Европы в начале прошлого сезона всё-таки распадется. Об этом косвенно говорят и слухи, и цитаты игроков. По первым - watson сейчас активно тестируется то в Entity, то в VP. По словам игрока - точно не в VP, хотя такие слухи ходили. 

    Ну а во-вторых - это цитаты игроков. Тот же Ватсон сказал, “HellRaisers – дизбанд”, что многое объясняет. А вот sayuw сказал, что состав HR строится вокруг Solo и Miero. Последний, кстати, уже играл под этим тэгом в конце сезона. Посмотрим, каких игроков выберет опытный Соло, и какие к нему пойдут. Ждем очередного воссоединения с Noone?

    Из прошлого состава VP в команде останется только Xakoda

    Официальной информации по этому поводу еще не было - но если собрать все слухи, да и даже некоторые новости, то можно будет сделать такой вывод. Начнем: Рамзес ушел из команды. Это официально. DM - проходит тесты в OG и новых слухов о новом офлейнере в европейском коллективе все еще нет, вероятнее всего, Дмитрий уже в составе двукратных чемпионов мира. Gpk - если верить слухам, то он в составе с Save и Nightfall, которые, по словам инсайдеров, точно не пойдут в VP. Yamich? А на его место уже проходит тесты sayuw, о чем рассказала Мария Гунина. 

    Итого в составе место вроде как под защитой лишь у Хакоды, по крайней мере про него нет никаких слухов, как и про потенциальную замену на кого-то. 

    Это были пять самых интересных новостей из мира Доты на прошедшей неделе. Увидимся через 7 дней!
     

    Написать комментарий
    Другие материалы
    Читайте также
    Новости 23.10.2022
    Гари Невилл: «Роналду надо смириться, что без него МЮ сейчас играет лучше»  Читать полностью
    Что такое тотализатор?  Читать полностью
    Как правильно анализировать футбольные матчи  Читать полностью
    Правила Фонбет: о чем нужно знать новичку  Читать полностью
    Горячая линия БК Спортбет  Читать полностью
    Приложение Winline на Android и его особенности  Читать полностью
    Быстрые игры в Олимпе — новый вид развлечения  Читать полностью
    Что такое фора в ставках?  Читать полностью
    Как делать ставки в БК Лига Ставок  Читать полностью
    Ставки на гол игрока в матче  Читать полностью
    Смотреть все