Топ-100
  • /go-1xstavka
  • /go-olimp
  • /go-zenit
  • /go-baltbet
  • /go-marafonbet
  • /go-sportbet
  • /go-bettery
  • Рейтинг букмекерских контор
       Вход
    Рассказы о микс борьбе Рассказы о микс борьбе

    Рассказы о микс борьбе

    Наиболее интересные истории от участников смешанной борьбы.

    История Степана Т.

    Степан в своё время имел опыт занятий греко-римской борьбой. Однако, закончил он тренировки довольно давно и разве что иногда ходил в качалку. Из единоборств он разве что смотрел ММА по телеку.
    Однажды он смотрел на vk разные видосы с боями по смешанным единоборствам и наткнулся на один нетипичный поединок. Это была схватка по смешанному реслингу, где женщина эффектно возила мужчину. Стёпу это задело. И он в комментариях написал, что это всё постановка и так быть в принципе не может. Ну и добавл, что какой бы ни была женщина, у неё нет шансов побороть тренированного мужчину.
    Через несколько часов его комментарий потролила какая-то девушка. Ответ раззодорил Степана и между ними началась активная переписка. Вначале они друг-друга тролили. Но потом Стёпа довольно в резкой форме завил, что спортсменка может побороть разве, что дохляка или алкаша. Девушка решила не отвечать. Но через час Степе пришло от неё сообщение в личку, что призёрка соревнований по грепплингу и она просто обожает опускать с небес на землю самонадеянных мужиков.
    Стёпа уже собирался её послать, но всё решил глянуть её профиль и увидел довольно симпатичную и атлетичную девушку. Имя у девушки было Силвия (как оказалось это боевой псевдоним). Посылать её желание улетучилось. Он лишь отправил её пару колкостей. Девушка же культурно, но двольно провокационно отвечала. И в один момент вдруг решила предложить Степе побороться и проверить на собственной шкуре, что не стоит так недооценивать девушек. Силвия добавила, что занимается клубе единоборств и что у них в некоторые дни сдаётся зал в аренду и они бы могли выяснить, кто из них лучше на ковре.

    Читать дальше...

     
     
     

    История Михаила К

    Михаил устроился работать в офис крупной компании. Он выбрал маркетинговый отдел, где работало много молодых, симпатичных девушек. Да, кроме работы, он ещё искал девушку. Первые дни он присматривался, немного общался. Он легко определил, что у многих девушек уже есть отношения. Одна из девушек заметно выделялась из коллектива. С ней немногие общались, она была немного на своей волне. Ну и казалось, что девушка одинока.

    Её звали Оля. Не сказать, что-то было не так. Внешне она выглядела привлекательно, даже немного атлетично, а одевалась порой даже немного вызывающе. Миша втягивался в работу и со временем решая совместные задачи, он всё чаще коммуницировал с Ольгой. И надо сказать она ему понравилась. Оля часто задерживалась на работе и тогда Михаил регулярно к ней подсаживался для решения рабочих вопросов. Оле это было очень кстати и она охотно общалась с молодым человеком. Когда они сидели рядом за рабочим местом Мишу частенько косил взгляд на стройные и атлетичные ноги девушки. У неё, как будто, специально высоко задиралась юбка.

    Читать дальше...

    История Ивана Б

    Однажды Иван узнал о клубе женского реслинга в Москве. Ему захотелось на это взглянуть. Сам он раньше занимался самбо, ну а женская борьба была для него экзотикой. Иван зашел на сайт клуба и узнал о участии спортсменок в спортивно-развлекательном-мероприятии в одном из ночных клубов. Приглашались все желающие. Афиша была заманчивой.
    Иван приехал в заведение. Спортсменки уже боролись. Атмосфера была бодрящей. Девушки в ринге выясняли, кто сильнее в жарких баталиях. Зрители восторженно гудели. Особенно внимание к рингу было приковано у мужской аудитории.

    Читать дальше...

     

    История Френка Т

    Мы начали бороться после женитьбы. До этого вместе ходили в тренажерный зал. Там и познакомились. Позднее супруга начала ходить на грепплинг, я же изредка ходил в качалку.
    Однажды, мы на Ютубе увидели домашние схватки между мужчиной и женщиной. Нам показалось это забавным. Я отнесся к этому более прохладно, но жена этим просто загорелась и предложила нам попробовать. Тогда она уже начала ходить на грепплинг и пыталась отрабатывать кое-какие приемы, которые внчале у неё не особо получались.

    Читать дальше...

    История Терренса К.

    Я был в топ-5 в своем штате среди учащихся колледжей на первом и втором курсах. Я занимался борьбой в средней школе, поэтому у меня был неплохой опыт. Я был непобедим на соревнованиях в средней школе. В один из конкурирующих с нами колледжей взяли первокурсницу в свою команду по борьбе. Она была симпатичной, блондинкой, спортивной, подтянутой и уверенной в себе. На её руках были видны мышцы. Парень из команды их колледжа повредил ногу на тренировке и девушка заняла его место.

    Читать дальше...

     
    Написать комментарий

    Обратная связь

     
     
     
     
    Другие материалы
    Читайте также
    Новости БК 28.02.2024
    Кликай на чемпиона! PARI разыграет миллион фрибетов среди фанатов хоккея в течение плей-офф КХЛ  Читать полностью
    Новости 01.05.2023
    Балотелли: Мбаппе и Холанд – это следующие Месси и Роналду  Читать полностью
    Продажа ставки в БК BetBoom и особенности процесса  Читать полностью
    Новости 17.02.2024
    Dota 2: Team Falcons – чемпионы BetBoom Dacha 2024 Dubai  Читать полностью
    Что означает плеймейкер в футболе: роль игрока и основные функции  Читать полностью
    Стратегии управления банкроллом в ставках на спорт  Читать полностью
    Новости 09.10.2023
    Скоулз раскритиковал защитников МЮ  Читать полностью
    Новости 28.04.2023
    Гути: Возвращение Месси в «Барселону» - это шаг назад для клуба  Читать полностью
    Новости 22.05.2023
    Индзаги: Грустно, но "Интер" показал живучесть  Читать полностью
    Новости 03.08.2023
    Президент "Барсы" осудил трансферы в Саудовскую Аравию  Читать полностью
    Смотреть все