Стратегия догон в ставках на спорт

Содержание

    В мире азартных игр разработано немало способов, различных алгоритмов, призванных увеличить шанс на успех, позволить отыграться. Одним из популярных методов является догон. Догон – это своеобразное распоряжение имеющимися средствами на балансе аккаунта. Удача конечного обогащения заключается в том, что конкретный размер суммы каждого последующего пари зависит от результата, достигнутого в предшествующем розыгрыше. То есть, гарантия прибыли осуществляется на основе перекрывания новой ставки предшествующего депозита.

    Стратегия догон в ставках на спорт

    Работа стратегии

    Традиционно любому спору предшествует этап, в ходе которого определяется размер ставки и выбор события, которое служит предметом спора. Смысл стратегии в том, что при неудаче игрок увеличивает последующую ставку, чтобы в конечном итоге не только окупить расходы, но и остаться в плюсе.
    При чётком следовании схеме разработанных расчётных значений, конечный выигрыш будет превышать все затраченные средства на неудачи.
    Существует специальная формула, которая без труда позволяет рассчитать нужную сумму.

    При этом значение S – сумма конкретной ставки, X – размер потенциального выигрыша в конечном итоге, Y – количество предыдущих неудач, К – коэффициент предстоящей ставки.
    Формула позволяет получить чёткую необходимую сумму новой ставки. Однако рекомендуется внимательно производить все вычисления, вести подробную запись пройденных событий, чтобы обезопасить себя от ошибки, не потерять личные средства.
    Стратегия догона после достижения результата предполагает возвращение к изначальному размеру ставки.

    Область применения

    Самый распространённый вид спорта, по отношению к которому применяется стратегия – это футбол. Помимо этого, популярны американские лиги или теннис. Использование высоких коэффициентов способствуют более продолжительному участию, но далеко не всегда гарантируют конечный успех.
    Тактика может применяться не только в случае ставки на конкретную команду, спортсмена или общий результат матча или исход турнира, но и для того, чтобы обнулить собственные неудачи.
    С осторожностью нужно прислушиваться к советам капперов. Далеко не каждый обладает соответствующим опытом, квалификацией, чтоб гарантировать успех. Напротив, слепо доверяя третьему лицу, можно с лёгкостью попасть в малоприятную череду проигрышей. Также необходимо учитывать критичную сумму собственного банка, не рисковать лишний раз.

    Преимущества и недостатки стратегии

    Неоспоримый факт, за который тактика является популярной в мире азартных развлечений, обуславливает конечную успешность. Даже меньшее количество выигрышей на фоне неудач способно окупить все затраты, не только восполнить потерянную сумму денег, но и увеличить первоначальный баланс. Если серия не носит затяжного характера, то размер изначального банка будет только расти.
    Помимо преимуществ, стратегия догона имеет и ряд недостатков, указывающих на её несовершенность и оправданный риск. Важно помнить, что предугадать количество неудачных попыток невозможно. Их число может быть намного больше предполагаемого изначально количества. А это значит, что сумма также возрастает. И при нехватке средств на очередную ставку, игрока ждёт солидный проигрыш без шанса отыграться.
    Оперирование большими суммами губительно сказывается на психологическом настрое игрока. Находясь под давлением собственных переживай от неудач, можно с лёгкостью допустить ошибку в расчётах и добиться печального исхода событий.
    Таким образом, данную систему можно охарактеризовать как беспроигрышную, если соблюдается следующие важные условия:
    · безграничный запас средств у игрока;
    · отсутствие лимитов на игру.
    Статистика утверждает, что совмещение данных условий нереально, поэтому стратегия является риском.
    Догон может быть использован, но с аккуратностью и лимитом риска и средств. Эта прогрессивная стратегия может успешно реализоваться на практике только опытными людьми, которые способны вовремя остановиться и не злоупотреблять фортуной.
    Рост популярности метода смотивировал аналитиков на разработку некоторых модификаций способа. Они незначительно отличаются по принципу работы, но имеют некоторые особенности. В том числе, разница касается размера коэффициента, последовательности или размера событий. За стандартную величину принято принимать коэффициент в размере 2.0., отклонение в меньшую или большую сторону определяют рост очередной ставки, меру банка, но и объём конечного выигрыша в случае удачи.

    Стратегия догон в футболе

    Самые популярные и действенные модификации

    · двойной догон;
    · мультидогон;
    · мягкий догон.
    По большому счёту, размер установленного коэффициента никак не регламентируется, то есть зависит от желаний и возможностей игрока. Гость должен понимать, что от его значения зависит рост размера последующих ставок при неудачной серии. Таким образом, чем меньше коэффициент, тем быстрее растёт сумма последующего спора. Данным способом объём банка уменьшается быстрее, а это значительно осложняет задачу, если понадобится большее количество пари, чем предполагалось изначально (а, значит, и больший запас средств).
    Смысл стратегии базируется на постоянно возрастающем значении, непосредственно влияющее на объём последующего пари. Стратегия может начинаться с любого показателя, исходя из своих возможностей и готовности к риску. При удачном стечение обстоятельств игрок возвращается на стартовую позицию, в случае проигрыша повышает ставку.
    Во время осуществления стратегии употребляют специальный термин – маржу. Маржей называют положительную разницу между соседними операциями. Каждый следующий спор не только нейтрализует предыдущую неудачу, но и приносит доход (в начале незначительную, но прибыль).
    Теория ошибочно считается беспроигрышной, на практике нередко встречаются случаи полной потери изначального капитала.

    Двойной догон

    Одна из модификации стратегии. Его суть в том, что прибыль возможна только в конце серии, например, нескольких матчей. При проигрыше сумма спора увеличивается на конечный результат. Идея основана на том, что многие игры разных видов спорта проводятся поочерёдно, циклично. Наиболее популярен способ в хоккее.

    Мультидогон

    Здесь тоже есть свои особенности. Таким образом, на первом этапе делаются одновременно две ставки. Расчёт на то, что хотя бы одна из них сыграет и перебьёт выигрышем промах. Если первая попытка оказалась неудачной, второй цикл осуществляется повторно, но уже с учётом потерянных средств и увеличением банка.
    В теории эта модификация эффективна при использование больших коэффициентов, популярны ставки на ничью в футболе или победу явного фаворита. Основное преимущество и отличительная черта данного метода – возможность получения больше прибыли в случае, если сыграют одновременно две или более ставки.

    Мягкий догон

    Подобная схема применяется при использовании высоких коэффициентов. Стандартная формула несколько доработана и размер средств рассчитывается слегка по-другому. Таким образом, введён новый параметр – счётчик проигрышей. При неудаче значение увеличивается, а при выигрыше уменьшается. Цикл игр считается завершённым при достижении нейтрального значения или получения прибыли.
    Разработанный алгоритм отличается от стандартного способа тем, что отыграться возможно с помощью не одной удачной ставки, а поэтапно. Проигранная сумма делится на части, и каждая из них возмещается отдельно. Таким образом, рост суммы значительно замедляется, а риски снижаются.
    Итак, несмотря на все кажущиеся однозначные преимущества стратегии, догон является достаточно рискованным способом сорвать куш. На практике чрезмерная увлечённость и жажда большего неизменно приводит к ошибкам и потере всего банка. Однако для стратегий, основанных на тщательном анализе и правильном расчёте коэффициентов, такой способ может выступать в качестве достаточного эффективного инструмента.
     

    Написать комментарий
    Другие материалы
    Читайте также
    Статьи 03.10.2022
    Что такое шорт, мид и лонг в CS:GO, и где они находятся  Читать полностью
    Статьи 03.10.2022
    NAVI Dota 2   Читать полностью
    Статьи 03.10.2022
    Что такое ловер в CS:GO  Читать полностью
    Статьи 03.10.2022
    Что значит пикнуть в CS:GO  Читать полностью
    Статьи 02.10.2022
    Что такое GLHF — перевод фразы глхф, которую пишут в чате CS:GO и других игр  Читать полностью
    Что значит азиатский гандикап?  Читать полностью
    Лайв ставки в букмекерской конторе  Читать полностью
    Исход в ставках что значит  Читать полностью
    Как удалить аккаунт БК Пари  Читать полностью
    Как удалить аккаунт БК Лига Ставок  Читать полностью
    Смотреть все